Бронирование
8(981)804-07-98
Яндекс.Метрика

Фотограф Петербург

Здравствуйте, меня зовут Александр Зычков.

Я фотограф, живу и работаю в Петербурге. Я занимаюсь фотосъемкой в различных жанрах, снимаю как в постановочном так и в репортажем стиле. Снимаю в пригороде Петербурга выездные регистрации, люблю семейные и детские фотосъёмки, фотографирую лавстори, крещение и венчание.
В моём арсенале профессиональная фототехника, светосильные объективы и качественное световое оборудование. Я отлично знаю живописные места в городе и с большим удовольствием помогу Вам подобрать идеальное место для фотосъемки. Если Вы решите заказать съемку в студии, я помогу Вам сделать правильный выбор, исходя из месторасположения, стиля выбранной фотосессии, а также  других параметров.
При выборе фотостудии важно учитывать не только интерьер локаций, но и уделять внимание на наличие необходимого осветительного оборудования, которое может потребоваться фотографу.
Петербург имеет в своем распоряжении огромное количество живописных мест, поэтому я с удовольствием приглашаю Вас фотографироваться на открытом воздухе. Если Вы захотите сделать съемку в нескольких местах в один день, то лучше всего составить тайминг, чтобы правильно распределить время съемки в каждом отдельном месте. Если у Вас планируется сьёмка лавстори, или фотосессия молодоженов, мы можем воспользоваться изящными локациями в традиционных местах Петербурга, таких как Летний Сад. Очень романтичное место съемки, которое позволит окунуться в мир единения природы и человека. Созданный как царская резиденция, этот парковый ансамбль богат изысканными пейзажами. Тут есть и фонтаны, и мраморные скульптуры, которые прекрасно впишутся в легкую романтическую фотосессию. 

Работая фотографом в Петербурге, я часто сталкиваюсь с такой ситуацией, когда молодая пара хочет получить радостную яркую съемку в зимний период времени. Чтобы получить сочные тёплые снимки в холодное время года, достаточно заглянуть в оранжерею на Шпалерной. Изобилие насыщенных красками экзотических растений и цветов не оставит равнодушными никого.

Также в нашем распоряжении имеется огромное количество прекрасных соборов, о которых знает каждый фотограф Петербург славится их величием. Чтобы получить эффектные снимки, можно взобраться на звонницу Смольного собора или вскарабкаться на колоннаду Исаковского собора. Отсюда открывается изумительный вид на крыши Петербургских построек. Стоит отметить красоту Казанского, Петропавловского, Троице-Измайловского соборов, а также Чесменской церкви. Все эти культурные достопримечательности окружены красивыми парками, которые идеально подходят для съемок в любое время года. 

Если Вы спросите – какое место является самым популярным для фотосъёмок в нашем городе, на него ответит однозначно любой фотограф Петербург всегда славился красотами стрелки Васильевского острова. Это место, на котором влюблённые пьют шампанское и запускают в небо голубей на счастье. 

По популярности со стрелкой Васильевского острова могут тягаться только Дворцовая площадь и памятник Петру Великому. Главное выбрать правильный ракурс, дабы избежать большого скопления людей на заднем фоне, и тогда у нас получатся отличные кадры, которые будут радовать вас долгие годы. 

Среди идеальных мест для фотосессии, расположенных в Петербурге, нужно выделить такие как Большеохтинский мост, Музей воды в Петербурге, Дворец на Елагином острове, Сфинксы в академии художеств, Варшавский и Ладожский вокзал. Все эти места дышат историей и наполнены культурными ценностями. Именно из-за этих мест к нам в Петербург стремится огромное количество женихов с невестами, которые хотят Провести самый важный день в своей жизни в нашем великом городе и запечатлеть свою радость с помощью фотографий на фоне известных во всем мире красот нашего города. 

Помимо красот внутри города, о которых знает каждый уважающий себя фотограф Петербург славится живописными местами в ближайшем пригороде, расположенными в Ленинградской области. Среди них можно особо выделить: Петергоф с его величественным убранством и огромным количеством фонтанов, Екатерининский дворец в Пушкине с его всемирно известной Янтарной комнатой, Гатчинский дворец и памятник Петру Первому, замок Андерсенград в Сосновом бору, Павловск с его парковыми ансамблями, Кронштадт, Лютеранская церковь Петра и Павла, расположенная в Парголово, и многие другие памятники искусства. 

Остановив свой выбор на мне, как на фотографе в Петербурге, Вы получите: 

1. Изысканные живописные фотографии, сделанные на профессиональном оборудовании с оригинальной авторской обработкой

2. Гарантию отличного времяпрепровождения и отличного результата, превосходящую все Ваши ожидания от съемки

3. Память о прекрасных мгновениях, навечно запечетленных на снимках